Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
des petits riens
16 février 2009

Après les yaourts, le fromage blanc...

Après les yaourts, le fromage blanc...
La cuisine, ce sont aussi de petites expériences, pour voir... Depuis que je m'étais lancée dans les yaourts, j'avais dans l'idée de faire du fromage blanc. J'avais lu dans un livre qu'il fallait 3 gouttes de présure pour un litre de lait. La première...
Publicité
8 février 2009

La soupe au chou

La soupe au chou
La soupe au chou, un véritable plat d'hiver... Pour la soupe au chou, il faut qu'il fasse froid depuis un bon moment, qu'on ait envie de se consoler, d'oublier la grisaille, les pieds gelés dans des chaussures trop fines, les nuits trop longues et les...
4 février 2009

Du porc aussi parfumé qu'un tajine!

Du porc aussi parfumé qu'un tajine!
La recette en réalité s'appelle "porc Vindaloo" La recette est tirée également du livre Tambouille. Vraiment ce livre est sympa, je vous le conseille! Il faut de l'échine (1.5kg), 15 cl de vinaigre, 15cl d'eau, 10 feuilles de laurier1 c à café de grains...
Publicité
Publicité