Du porc aussi parfumé qu'un tajine!
La recette en réalité s'appelle "porc Vindaloo"
La recette est tirée également du livre Tambouille. Vraiment ce livre est sympa, je vous le conseille!
Il faut de l'échine (1.5kg), 15 cl de vinaigre, 15cl d'eau, 10 feuilles de laurier1 c à café de grains de cumin,2 de 4 épices, 1 de curcuma. Une c à s de grains de coriandre, 3 d'ail surgelé (ou 5 à 6 gousses), une pincée de chili, 3 tours de moulin à poivre.
La veille on met tous les ingrédients dans une marmite allant au four après avoir coupé le porc en morceaux et on laisse mariner 24 h en tournant de temps en temps.
Le jour même, on enfourne la marmite 3 heures avant le repas à 150 ° C. On peut ajouter des pdt 30 minutes avant la fin ou faire du riz ou un curry de légumes.
C'est super bon, très parfumé et vite fait!!!!