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des petits riens
4 février 2009

Du porc aussi parfumé qu'un tajine!

La recette en réalité s'appelle "porc Vindaloo"DSC00356

La recette est tirée également du livre Tambouille. Vraiment ce livre est sympa, je vous le conseille!

     Il faut de l'échine (1.5kg), 15 cl de vinaigre, 15cl d'eau, 10 feuilles de laurier1 c à café de grains de cumin,2 de 4 épices, 1 de curcuma.  Une c à s de grains de coriandre, 3 d'ail surgelé (ou 5 à 6 gousses), une pincée de chili, 3 tours de moulin à poivre.

     La veille on met tous les ingrédients dans une marmite allant au four après avoir coupé le porc en morceaux et on laisse mariner 24 h en tournant de temps en temps.

     Le jour même, on enfourne la marmite 3 heures avant le repas à 150 ° C. On peut ajouter des pdt 30 minutes avant la fin ou faire du riz ou un curry de légumes.

C'est super bon, très parfumé et vite fait!!!!

DSC00358

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Commentaires
B
Je l'ai essayée et on a adoré ; elle était très acidulé car en plus du vinaigre, j'avais mis des citrons confits, mais c'était parfait.
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